8 (800) 555-04-76

звонок по России бесплатный

Отзывы

05.02.2023
Анжелика
Недавно приобрела в Дом Мебели из Сосны трёхстворчатый шкаф из коллекции Бруни. Хочу сказать, что сервисом компании вполне удовлетворена, качество материала и окраски шкафа просто супер, довольна своим приобретением. Спасибо! Желаю компании развиваться на рынке, так как такой красивой мебели за вполне себе приемлемую цену не так много.
Ответ админа
Благодарим за отзыв!
01.02.2023
Николай Петрович
Большое спасибо менеджерам салона в Мебель Сити на Мебельной 1 за помощь в подборе мебели и цвета для разных комнат загородного дома. Получилось просто чудесно по стилистике и цвету. Качество прекрасное. Окрашивание отличное. И ребята, которые доставили и собрали мебель, просто молодцы, профессионалы. Им отдельное спасибо. Будем рекомендовать вашу компанию и мебель своим друзьям. Еще раз благодарим за хорошее качество и за профессионализм!
Ответ админа
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в наших салонах!
01.02.2023
Есения
Доброго всем дня. Искала мебель под уже созданный интерьер, а это тропики, искала целый год, пересмотрела все фирмы, во всех мебельных была и наконец я наткнулась на сайт ДМС, где и остановила свой выбор на коллекции Бейли. Таких быстрых сроков поставки никак не ожидала, но была бесконечно рада этому. В этот же день и собрали, всё на высоком профессиональном уровне. Мебель очень классная, качественная, не разочаровалась и к покупке рекомендую. Спасибо вам, ДМС, процветания и успехов!
Ответ админа
Спасибо большое за отзыв и фотографии!
01.02.2023
Лилия Ивановна С.
Пока наш ремонт в новой квартире ещё в проекте, мы все силы бросили на обустройство загородного дома. Хотелось мебель в едином стиле, по дизайну - ближе к провансу. Обратила внимание на мебель Форест, шкафчики и комоды. По форме и раскраске минималистичны. Мебель оказалась просто супер! Все детали продуманы, нигде не перекошено. Особенно порадовал и удивил своим профессионализмом и ответственностью сборщик, быстро и качественно собрал мебель. В целом у меня сложилось очень приятное впечатление о работе ДМС и о сотрудниках этой компании. Мебель невероятно красивая и качественная, изготовлена из массива сосны, окрашена безопасными красками. Рекомендую к покупке.
Ответ админа
Благодарим за отзыв, отдельная благодарность за фотографии!
30.01.2023
Галина
Потихоньку я стала менять предметы мебели на более качественные. устала от одноразовой мебели из ДСП, хочется реально основательной мебели, которая не будет терять в актуальности и в качестве. Не могу сказать, что я прямо охотилась за такой мебелью, но если бы мне что-то попалось интересное, то я была бы готова купить. Так случилось со стеллажом из коллекции Ольса, который я увидела в одном из салонов ДМС. На сайте ДМС много интересной мебели, есть коллекции и моно-мебель, но меня лично заинтересовала именно серия Ольса в скандинавском стиле, это направление уже стало классикой, поэтому из моды точно не выйдет, в общем я не изменила своим первоначальным намерениям и заказала именно этот стеллаж. Стеллаж, как вы видите, изготовлен аккуратно, окрашивание равномерное, по корпусу ни внутри, ни снаружи я не обнаружила каких-либо изъянов - все аккуратно. В общем я очень впечатлена качеством. В итоге я получила стеллаж, который соответствовал моим ожиданиям плюс качественный сервис, который не омрачил впечатления от покупки.
Ответ админа
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь в выборе мебели!
29.01.2023
Алевтина
Не пожалела о покупке шикарного комода Валенсия. Вместительный, удобный. За ним несложно ухаживать. Потрясающе вписался в интерьер, стал его центральным элементом. Оформление бесподобное. Полки просторные, закрываются дверцами. Ящики плавно двигаются по «рельсам». Смотрится дорого, стоимость адекватная. Услугами и мебелью довольна. Спасибо! Однозначно буду заказывать ещё мебель у Вас.
Ответ админа
Огромное спасибо за отзыв ! Будем рады видеть в наших салонах!
Показать еще
Добавить отзыв




Отзыв отправлен
Благодарим за оставленный отзыв!
Обновить форму
Подпишитесь на рассылку
и получите информацию о лучших предложениях

Регистрация
Регистрация
Вход
Зарегистрироваться
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Авторизация на сайте
Авторизация на сайте
Скрытая ссылка
1
Уважаемые покупатели,
партнеры и гости нашего сайта!

Компания «Дом Мебели из Сосны» рада предложить Вам инновационный продукт - новый сайт, разработанный и созданный совместно с компанией Demis Group.

В первые дни работы нового сайта возможны технические и другие ошибки. Просим вас отнестись к этому с пониманием. Если у вас возникнут сложности при оформлении или другие вопросы, мы всегда готовы вам помочь!

После оформления заказа наш специалист обязательно свяжется с Вами, уточнит все параметры заказа и ответит на возникшие вопросы.

Также вы можете написать на почту: info@dms-spb.ru
или позвонить по бесплатному телефону:
8-800-555-04-76
с 10-00 до 19-00 (МСК)

не является офертой

Скрытая ссылка
Выберите Ваш город
Санкт-Петербург
Москва
Магадан
Магнитогорск
Майкоп
Миасс
Мурманск
Муром
Абакан
Аксай
Алматы
Альметьевск
Анапа
Ангарск
Арзамас
Армавир
Артем
Архангельск
Астрахань
Ачинск
Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белая Калитва
Белгород
Березники
Бийск
Благовещенск
Бор
Борисоглебск
Братск
Брянск
Буденновск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Воскресенск
Выборг
Выкса
Георгиевск
Дзержинск
Димитровград
Дмитров
Егорьевск
Екатеринбург
Ессентуки
Зеленодольск
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калининград
Калуга
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Кемерово
Кинешма
Киров
Кисловодск
Ковров
Коломна
Комсомольск-на-Амуре
Королев
Кострома
Краснодар
Красноярск
Кропоткин
Кузнецк
Курган
Курск
Липецк
Лысьва
Люберцы
Набережные Челны
Нальчик
Наро-Фоминск
Невинномысск
Нефтекамск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новороссийск
Новосибирск
Новочебоксарск
Ногинск
Норильск
Ноябрьск
Обнинск
Омск
Другой регион
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Заказать звонок
Заявка на дополнительные услуги