8 (800) 555-04-76

звонок по России бесплатный

Отзывы

16.10.2021
Яна
В салоне ТЦ «Мебельный Континент», расположен на юге города на ул. Варшавской, купили себе комод в гостиную. Очень рады. Качество просто отличное. Рекомендуем этот салон, где можно недорого купить эксклюзивную мебель.
Ответ админа
Спасибо за Ваш отзыв!
Приятно, когда наши клиенты довольны.
15.10.2021
Наталия
Мной была приобретена Вешалка Форест навесная с полкой. Габариты: Ш х ГЛ х В - 786 х 240 х 2100 . Ничего более несуразного и бесполезного в своей жизни я еще не видела. Собирали по схеме, в полном соответствии с имеющимися схемами и разметками, так что ошибки при сборе исключены. Что мы имеем в итоге за эти деньги - смотрите фото. Безусловно, производтелем указаны габариты - высота 2100 (2 метра 10 см) - то есть общая высота издели почти под потолок. Здесь, казалось бы, все честно. Но откуда нам при покупке было знать, что полка для головных уборов находится на такой же высоте? до нее даже не допрыгнуть, не то, чтобы спокойно положить туда шапку. Под этой полкой, то есть на несколько сантиметров ниже располагается штанга для вешалок ("плечиков"). Даже если предположить, что с табуретки можно дотянуться до нее, чтобы повесить пальто, сделать этого не удастся, потому что разметка нанесена таким образом, что прикрепленная штанга находится на расстоянии не более 10 см от стены (ширина полки для шапок 24 см), и вешалку-плечики просто невозможно надеть на штангу, а когда это удается, то она не висит свободно на штанге, а упирается углом в стену, что вообще лишает всякого смысла подвешивание туда одежды, учтите, опять же высоту над головой среднего человека. При этом деревянные крючки, непонятно для сумок или также для одежды, расположены на высоте не более метра от пола! Что также неудобно для использования, поскольку исключает возможность повесить длинное пальто или сумку. А если поставить еще обувную скамейку снизу, то вообще лишено всякого смысла! Обратите внимание, на фото рядом шкаф Бейли, его высота - 2 метра 05 см. То есть полка для шапок находится на высотре верхнего края шкафа!!! Неужели ни разу не возникало претензий по данной вешалке? Вы скажете "нет"... Тогда у меня только один вопрос - почему консультанты при покупке не объясняют подобные нюансы? Вообще в вашей сети я покупаю мебель давно, более 10 лет уже, и никогда никаких нареканий не было. Соотношение цены и качества было приемлемым, обслуживание -прекрасное. И я безусловно планировала покупать и дальше. Но ... Я очень удивлена таким состоянием дел, учитывая, что за последние полгода цены поднялись вдвое! Наверное, и ответственность также должна быть выше? Нет? в чем я ошибаюсь??? мне очень жаль, что такое хорошее, не побоюсь сказать, любимое место для покупок мебели, так разочаровало!
Ответ админа
Добрый день!
Нам очень жаль, что вешалка принесла Вам разочарование, но все размеры и внешний вид изделия были указаны в карточке товара. Цены выросли на сырье во всем мире, соответственно выросли цены и на изделия. К сожалению, мы не можем влиять на мировые цены.
10.10.2021
Маша
Заказывала в Кровать Калевала в спальню и с мужем очень довольны остались . Менеджер очень грамотная и приятная в общении, все сделано в срок, доставка и сборка тоже остались довольны. В общем всем прошло на отлично!. Еще буду заказывать, соотношение цена-качество меня полностью устраивает.
Ответ админа
Благодарим за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!
10.10.2021
Александра
Смотрится красиво. Тумба из коллекции Рауна. Мы довольны покупкой.
Ответ админа
Спасибо за Ваш отзыв!
05.10.2021
Марианна
Друзья покупали мебель на Краснопутиловской, посоветовали мне. Купила все с выставки и уже собранную, сэкономила приличную сумму.
Ответ админа
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что и Вам наша мебель понравилась.
26.09.2021
Вадим
Купили спальню Гуашь, прекрасная спальня получилась. Устроило всё дизайн, качество, материал. Порадовало, что всё из массива берёзы, можно менять цвет и вместо простых направляек можно установить на ящики направляйки с доводчиками. Спасибо продавцам из санона на Краснопутиловской-38.
Ответ админа
Отличный выбор! Спасибо, что купили у нас!
Показать еще
Добавить отзыв




Отзыв отправлен
Благодарим за оставленный отзыв!
Обновить форму
Подпишитесь на рассылку
и получите информацию о лучших предложениях

Регистрация
Регистрация
Вход
Зарегистрироваться
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Авторизация на сайте
Авторизация на сайте
Скрытая ссылка
1
Уважаемые покупатели,
партнеры и гости нашего сайта!

Компания «Дом Мебели из Сосны» рада предложить Вам инновационный продукт - новый сайт, разработанный и созданный совместно с компанией Demis Group.

В первые дни работы нового сайта возможны технические и другие ошибки. Просим вас отнестись к этому с пониманием. Если у вас возникнут сложности при оформлении или другие вопросы, мы всегда готовы вам помочь!

После оформления заказа наш специалист обязательно свяжется с Вами, уточнит все параметры заказа и ответит на возникшие вопросы.

Также вы можете написать на почту: info@dms-spb.ru
или позвонить по бесплатному телефону:
8-800-555-04-76
с 10-00 до 19-00 (МСК)

не является офертой

Скрытая ссылка
Выберите Ваш город
Санкт-Петербург
Саратов
Севастополь
Симферополь
Сочи
Ставрополь
Сургут
Сыктывкар
Москва
Магадан
Магнитогорск
Миасс
Мончегорск
Мурманск
Апатиты
Архангельск
Барнаул
Белгород
Благовещенск
Вельск
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Казань
Кандалакша
Кемерово
Киров
Котлас
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Орел
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Пятигорск
Тамбов
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Ухта
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Ярославль
Другой регион
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Заказать звонок
Заявка на дополнительные услуги