8 (800) 555-04-76

звонок по России бесплатный

Отзывы

01.10.2022
Алия
Я покупала кровать в салоне Дом Мебели из Сосны год назад в Мебель Холле. Очень понравилась, она идеально подходила к моему интерьеру и по цене меня устраивала. Доставили быстро, практически молниеносно, сборщик приехал в этот же день после доставки. Радости моей не было предела. Но прошло всего 3 месяца и кровать сильно расшаталась... Я расстроилась, позвонила в отдел сервиса со своей проблемой, меня выслушали и обещали разрешить ситуацию в скорейшем порядке (я весьма скептически к этому отнеслась). Но, оказалось, зря! Очень добросовестные сотрудники в компании работают. Ко мне приехали специалисты, принесли извинения, все подтянули и вот уже полгода с того момента кровать прекрасно себя ведет. Спасибо! Ставлю "отлично" за клиентоориентированность и ответственность.
Ответ админа
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства!
01.10.2022
Виктор Фёдорович
Я не первый раз покупаю у Вас мебель из Беларуси и всем доволен. Я считаю, что мебель стоит своих денег, потому что спальня, купленная у Вас служит мне уже 3 года и никаких нареканий нет. Вот поэтому я приобрел еще два кресла и столик журнальный. Доставили быстро, и качество, как ожидалось, на высоте! Спасибо! Успехов Вам! Уверен, что ещё не раз обращусь в Вашу компанию за мебелью.
Ответ админа
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в наших салонах!
30.09.2022
Мира Андреевна
Купила второй раз мебель в Вашей компании. Довольна очень! Качество отменное, прекрасно смотрится в интерьере. Особенно благодарна менеджерам из мебельного салона Сити, всегда доброжелательны, с улыбкой, на все вопросы отвечают быстро, общаться - одно удовольствие! Спасибо огромное! Всем рекомендую Вашу компанию. Желаю Вам дальнейших успехов!
Ответ админа
Огромное спасибо за отзыв и за добрые слова в адрес наших сотрудников!
28.09.2022
Анжелика
Покупка мебели была больше спонтанной, чем продуманной. Просто увидела в салоне и поняла, что это будет идеальный вариант для моей спальни. А приобрела я комплект мебели из коллекции Верден, довольна. Всё быстро, и доставка, и сборка, и вот уже мебель красуется у меня дома. Спасибо большое, получила удовольствие от сотрудничества с Вашей компанией.
Ответ админа
Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми коллекциями!
27.09.2022
Максим Анатольевич
Решили с супругой, что нам нужна более новая современная мебель для гостиной. Пересмотрели с ней много вариантов и оба сошлись во мнении, что эта модель, а именно мебель из серии Бруни, идеально впишется в наш интерьер. Так оно и оказалось, довольны очень, качеству ставим твердую пятерку с плюсом. В компании действительно большой выбор мебели, на любой вкус и цвет, и цены приемлемые. Удачи Вашей компании, рады знакомству с Вами!
Ответ админа
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших салонах!
26.09.2022
Марина Владимировна
В новую квартиру понадобилась новая мебель, мы решили отойти от стандартных стилей классика, лофт, прованс и т.д., обставить квартиру в скандинавском стиле. В ДМС мы нашли необычную по дизайну, но довольно таки привлекательную, коллекцию мебели Эллипс. Довольны покупкой очень и даже немаленький срок поставки не испортил это впечатление (заметим, что это единственный минус за всё время нашего сотрудничества), качество мебели отличное, смотрится шикарно. Спасибо большое. Желаем Вашей компании процветания. Рекомендуем всем.
Ответ админа
Большое спасибо за отзыв и за теплые слова в адрес нашей компании!
Показать еще
Добавить отзыв




Отзыв отправлен
Благодарим за оставленный отзыв!
Обновить форму
Подпишитесь на рассылку
и получите информацию о лучших предложениях

Регистрация
Регистрация
Вход
Зарегистрироваться
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Авторизация на сайте
Авторизация на сайте
Скрытая ссылка
1
Уважаемые покупатели,
партнеры и гости нашего сайта!

Компания «Дом Мебели из Сосны» рада предложить Вам инновационный продукт - новый сайт, разработанный и созданный совместно с компанией Demis Group.

В первые дни работы нового сайта возможны технические и другие ошибки. Просим вас отнестись к этому с пониманием. Если у вас возникнут сложности при оформлении или другие вопросы, мы всегда готовы вам помочь!

После оформления заказа наш специалист обязательно свяжется с Вами, уточнит все параметры заказа и ответит на возникшие вопросы.

Также вы можете написать на почту: info@dms-spb.ru
или позвонить по бесплатному телефону:
8-800-555-04-76
с 10-00 до 19-00 (МСК)

не является офертой

Скрытая ссылка
Выберите Ваш город
Санкт-Петербург
Москва
Магадан
Магнитогорск
Майкоп
Миасс
Мурманск
Муром
Абакан
Аксай
Алматы
Альметьевск
Анапа
Ангарск
Арзамас
Армавир
Артем
Архангельск
Астрахань
Ачинск
Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белая Калитва
Белгород
Березники
Бийск
Благовещенск
Бор
Борисоглебск
Братск
Брянск
Буденновск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Воскресенск
Выборг
Выкса
Георгиевск
Дзержинск
Димитровград
Дмитров
Егорьевск
Екатеринбург
Ессентуки
Зеленодольск
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калининград
Калуга
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Кемерово
Кинешма
Киров
Кисловодск
Ковров
Коломна
Комсомольск-на-Амуре
Королев
Кострома
Краснодар
Красноярск
Кропоткин
Кузнецк
Курган
Курск
Липецк
Лысьва
Люберцы
Набережные Челны
Нальчик
Наро-Фоминск
Невинномысск
Нефтекамск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новороссийск
Новосибирск
Новочебоксарск
Ногинск
Норильск
Ноябрьск
Обнинск
Омск
Другой регион
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Заказать звонок
Заявка на дополнительные услуги